1 baguete pequena
50g de queijo gouda ralado grosso
50g de presunto cozido cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de milho em conserva
1 ovo cozido
Mix de pimentas coloridas Smart
– Corte a parte superior da baguete, formando uma canoa – cavar o mais fundo possível.
– Misture o queijo, o presunto o milho, o ovo picado e o requeijão, e tempere com as Pimentas coloridas SMART.
– Recheie a baguete, feche com papel alumínio e leve ao forno quente (180ºC) por 10 minutos. Abra a parte superior e volte ao forno mais 2 minutos.
– Descarte o papel alumínio e sirva em seguida.
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completaO Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]
Veja a receita completaUma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]
Veja a receita completa