1 lata de leite condensado
1 Colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de Pimenta calabresa Smart
Granulado de chocolate
– Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture tudo até que fique homogêneo. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até que comece a desgrudar do fundo da panela, adicione a pimenta calabresa, desligue o fogo e deixe esfriar em um recipiente de vidro.
– Após esfriar enrole e passe no granulado.
– Dica: Se desejar brigadeiro de colher, adicione na receita 1 caixinha de creme de leite, após o brigadeiro ficar pronto e mexa vigorosamente até ficar homogêneo.
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completaO Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]
Veja a receita completaUma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]
Veja a receita completa