Farofa Temperada
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completa300g de feijão preto cozido
2 colheres (sopa) de cebola picada
Azeite
Fumaça líquida Smart
Mix ervas com moedor Smart
– Dourar a cebola num fio de azeite, juntar o feijão, cobrir com água e temperar com mix de ervas. Ferver até começar a abrir os grãos.
– Bater no liquidificador.
– Voltar ao fogo, ferver por alguns minutos, temperar com fumaça líquida a gosto e servir em seguida.
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completaO Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]
Veja a receita completaUma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]
Veja a receita completa