Caldinho de feijão

Tempo 40
Dificuldade Fácil

Ingredientes

300g de feijão preto cozido
2 colheres (sopa) de cebola picada
Azeite
Fumaça líquida Smart
Mix ervas com moedor Smart

Modo de preparo

– Dourar a cebola num fio de azeite, juntar o feijão, cobrir com água e temperar com mix de ervas. Ferver até começar a abrir os grãos.
– Bater no liquidificador.
– Voltar ao fogo, ferver por alguns minutos, temperar com fumaça líquida a gosto e servir em seguida.

Receita
Feita com

Veja mais
receitas

Tempo 20
Dificuldade Fácil

Farofa Temperada

Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]

Veja a receita completa
Tempo 60
Dificuldade Intermediário

Steak Tartare com Batatas Rústicas

O Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]

Veja a receita completa
Tempo 20
Dificuldade Fácil

Receita de Bruschetta de Tomate

Uma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]

Veja a receita completa