6 camarões grandes, sem casca, com o rabo
150g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
100ml de água
Óleo, para fritar
Molho agridoce, para acompanhar
Sal rosa do himalaia Smart
BBQ Sal temperado Chimichurri Smart
– Temperar o camarão com sal rosa e reservar por 15 minutos.
– Misturar a farinha de trigo, o amido e a água e temperar com chimichurri.
– Descartar o líquido que se forma no camarão, mergulhar na massa (deixando a colinha de fora) e fritar em óleo quente até dourar.
– Servir acompanhado de molho agridoce.
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completaO Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]
Veja a receita completaUma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]
Veja a receita completa