Farofa Temperada
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completa1 ovo
1 colher de sopa de requeijão
1 colher de sopa de tapioca
Mix de ervas Smart
4 Tomates cereja cortados ao meio
½ xícara de mix de pimentões vermelho e amarelo picados
Azeitonas verdes sem caroço picados
Cebola roxa picada a gosto
1 colher de sopa de parmesão ralado
– Em uma tigela misturar a tapioca, o ovo, o parmesão, o requeijão, tempere com o mix de ervas Smart e bata bem.
– Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo, adicione a massa e cozinhe por 4 min em fogo baixo. Vire para cozinhar os dois lados, adicione os tomates, o mix de pimentões, as azeitonas e a cebola roxa. Dobre ao meio e deixe mais 2 min e sirva.
– Dica: Se desejar acrescente queijo muçarela em cima dos legumes.
Rende 1 porção
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completaO Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]
Veja a receita completaUma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]
Veja a receita completa