Dadinhos de Tapioca

Tempo 130
Dificuldade Intermediário

Ingredientes

500g de farinha de tapioca grossa
1 litro de leite
500g de queijo de coalho ralado grosso
Sal marinho Smart
Pimentas Coloridas Smart
Geleia de pimenta, para acompanhar
Óleo, para fritar

Modo de preparo

– Aquecer o leite. Ao ferver, desligar e misturar o queijo e a farinha de tapioca. Mexer até obter um creme homogêneo. Temperar com sal e as pimentas coloridas.
– Despejar numa travessa forrada com filme plástico.
– Refrigerar por 1 hora.
– Depois de gelado, cortar em quadradinhos de 2 centímetros e fritar por imersão
– Servir com geleia de pimenta.

 

Receita
Feita com

Tempero Mix de Pimentas Coloridas

Saiba mais

Veja mais
receitas

Tempo 20
Dificuldade Fácil

Farofa Temperada

Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]

Veja a receita completa
Tempo 60
Dificuldade Intermediário

Steak Tartare com Batatas Rústicas

O Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]

Veja a receita completa
Tempo 20
Dificuldade Fácil

Receita de Bruschetta de Tomate

Uma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]

Veja a receita completa