Escondidinho de carne seca

Tempo 60
Dificuldade Fácil

Ingredientes

300g de mandioca (sem casca)
100g de requeijão cremoso
50 g de queijo mussarela (ralado grosso)
Queijo Parmesão à gosto
200 g de carne seca dessalgada
1 cebola
Mix de Ervas com Sal Rosa SMART

Modo de preparo

– Cozinhe a mandioca, em água salgada, até ficar bem macia. Corte em cubos e reserve.
– Corte a cebola em pétalas finas, e aqueça uma frigideira com azeite, e doure a cebola, para depois acrescentar a carne e temperar com o mix de ervas Smart.
– Misture a mandioca com o requeijão e amasse um pouco.
– Coloque metade da mandioca numa travessa refratária, cubra com a carne, coloque o queijo mussarela e cubra com o restante da mandioca. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, 180ºC, por 15 a 20 minutos – até dourar e borbulhar nas bordas.

 

Receita
Feita com

Veja mais
receitas

Tempo 20
Dificuldade Fácil

Farofa Temperada

Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]

Veja a receita completa
Tempo 60
Dificuldade Intermediário

Steak Tartare com Batatas Rústicas

O Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]

Veja a receita completa
Tempo 20
Dificuldade Fácil

Receita de Bruschetta de Tomate

Uma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]

Veja a receita completa