Farofa Temperada
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Veja a receita completa300g de mandioca (sem casca)
100g de requeijão cremoso
50 g de queijo mussarela (ralado grosso)
Queijo Parmesão à gosto
200 g de carne seca dessalgada
1 cebola
Mix de Ervas com Sal Rosa SMART
– Cozinhe a mandioca, em água salgada, até ficar bem macia. Corte em cubos e reserve.
– Corte a cebola em pétalas finas, e aqueça uma frigideira com azeite, e doure a cebola, para depois acrescentar a carne e temperar com o mix de ervas Smart.
– Misture a mandioca com o requeijão e amasse um pouco.
– Coloque metade da mandioca numa travessa refratária, cubra com a carne, coloque o queijo mussarela e cubra com o restante da mandioca. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, 180ºC, por 15 a 20 minutos – até dourar e borbulhar nas bordas.
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