1 peito de frango (dois filés)
1 cebola
1 colher (sopa) de mostarda amarela
2 tomates picados (sem pele, sem semente)
350 g de creme de leite fresco
150g de Champignon
Azeite
Tempero Zero sódio Frango SMART
Pimentas Coloridas SMART
– Corte o frango em tiras, tempere com o Tempero Zero sódio e Sal do Himalaia Smart.
– Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite, doure o frango, mexendo de vez em quando. Junte a cebola, e o tomate e deixar murchar. Adicione a mostarda e mexa bem.
– Junte o creme de leite e deixe ferver. Para finalizar tempere com as pimentas coloridas e adicione o champignon.
– Sirva com batata chips.
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completaO Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]
Veja a receita completaUma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]
Veja a receita completa