Mandioca com Cheddar e bacon

Tempo 60
Dificuldade Intermediário

Ingredientes

500g de mandioca cozida, firme
250g de bacon fatiado
150g de cheddar
BBQ Sal Defumado Smart
Óleo, para fritar

Modo de preparo

– Corte a mandioca cozida em cubos médios, e frite-as em óleo quente, escorra e coloque em uma tigela.
– Rale o queijo cheddar por cima da mandioca frita, polvilhe o bacon frito em pedacinhos por cima, e tempere com sal defumado SMART.

Receita
Feita com

Veja mais
receitas

Tempo 20
Dificuldade Fácil

Farofa Temperada

Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]

Veja a receita completa
Tempo 60
Dificuldade Intermediário

Steak Tartare com Batatas Rústicas

O Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]

Veja a receita completa
Tempo 20
Dificuldade Fácil

Receita de Bruschetta de Tomate

Uma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]

Veja a receita completa