1 dose de tequila
1/2 dose de licor de laranja
1/2 dose de suco de cranberry
1/2 limão
1 colher (chá) de açúcar
Sal Rosa do Himalaia fino Smart
3 framboesas
Gelo
– Prepare a taça: passe limão na borda e passar a borda num prato com sal rosa, formando uma crosta fina.
– Encha a coqueteleira com gelo. Coloque a tequila, o licor, o suco e o açúcar. Mexer com uma colher.
– Para a decoração: corte uma fatia de limão em quatro partes. Espete num palito os pedaços de limão intercalados com as framboesas. Reserve.
– Coe a mistura direto na taça, e decore com o palito de frutas.
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completaO Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]
Veja a receita completaUma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]
Veja a receita completa