1kg de Batata Salsa (mandioquinha)
300gr de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo
Sal marinho de Mossoró Smart a gosto
Tempero zero sódio vegetais Smart a gosto
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de alho moído
1 copo de leite
200 g de mussarela ralada
200 g de parmesão ralado
200 g de requeijão
200 g de gorgonzola ralado
500 ml de creme de leite fresco
– Cozinhe as batatas com um pouco de Sal até que fiquem macias.
– Ainda quentes espremer as batatas em um recipiente e adicionar a manteiga. Deixe esfriar.
– Após o purê estar frio adicione o Sal, o tempero zero sódio vegetais e o ovo e misturar bem.
– Acrescente aos poucos a farinha de trigo até que de o ponto de enrolar.
– Faça os rolinhos e corte do tamanha desejado.
– Cozinhe em água quente até que venham a superfície.
– Dica: Você pode optar por fritar o nhoque, fica uma delícia.
– Reserve.
– Aqueça ligeiramente a manteiga no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite; em seguida (antes que o leite ferva) acrescente os quatro queijos (sempre no fogo baixo).
– Mexa sem parar até que vire uma pasta.
– Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo.
– Tire, sirva quente sobre o nhoque.
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completaO Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]
Veja a receita completaUma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]
Veja a receita completa