Rondele de Frango

Tempo 60
Dificuldade Fácil

Ingredientes

6 massas de lasanha cozida
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada
150g de cream cheese
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tempero Zero sódio Frango SMART
100 ml de molho de tomate
100 ml de molho bechamel
Sal do Himalaia Smart

Modo de preparo

– Misture o frango desfiado, a azeitona e o cream cheese e tempere com o tempero zero sódio e o Sal rosa da himalaia SMART.
– Recheie as massas de lasanha com o frango e enrole. Forre uma travessa com o molho de tomate, coloque os rondeles e cubra com o molho béchamel. Polvilhe parmesão e leve ao forno quente (200ºC) por 10 a 15 minutos, até gratinar.
– Sirva em seguida.

Receita
Feita com

Tempero zero sódio Frango

Saiba mais

Veja mais
receitas

Tempo 20
Dificuldade Fácil

Farofa Temperada

Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]

Veja a receita completa
Tempo 60
Dificuldade Intermediário

Steak Tartare com Batatas Rústicas

O Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]

Veja a receita completa
Tempo 20
Dificuldade Fácil

Receita de Bruschetta de Tomate

Uma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]

Veja a receita completa