6 massas de lasanha cozida
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada
150g de cream cheese
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tempero Zero sódio Frango SMART
100 ml de molho de tomate
100 ml de molho bechamel
Sal do Himalaia Smart
– Misture o frango desfiado, a azeitona e o cream cheese e tempere com o tempero zero sódio e o Sal rosa da himalaia SMART.
– Recheie as massas de lasanha com o frango e enrole. Forre uma travessa com o molho de tomate, coloque os rondeles e cubra com o molho béchamel. Polvilhe parmesão e leve ao forno quente (200ºC) por 10 a 15 minutos, até gratinar.
– Sirva em seguida.
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completaO Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]
Veja a receita completaUma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]
Veja a receita completa