Sanduíche de carne louca

Tempo 10
Dificuldade Fácil

Ingredientes

1 1/2 kg de coxão mole limpo
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em tiras
4 dentes de alho picados
6 tomates picados sem pele e sem sementes
1 pimentão vermelho sem pele e sem semente cortado em tiras
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 maço de salsicha picada
12 pães francês ou um pão a sua escolha
BBQ – Sal rosa temperado Picante Smart
Sal rosa do Himalaia Smart a gosto
Salsinha a gosto
1 Xícara de vinho tinto seco – Opcional

Modo de preparo

– Corte a carne no sentido da fibra em tirar grossas e tempere com BBQ Sal temperado picante.
– Em uma panela de pressão adicione o azeite, frite o alho e a cebola e quando estiver dourado adicionar a carne.
– Após dourar a carne adicionar o pimentão, os tomates, o extrato de tomate e se desejar o Vinho tinto.
– Cubra com água e cozinhe em fogo médio na panela de pressão até que a carne desmanche (30-40 min). Se necessário adicione mais água e cozinhe o tempo necessário.
-Após o tempo de cozimento, abrir a panela com cuidado, e desfiar a carne com a ajuda de um garfo. Misture para que incorpore no molho e finalize com salsinha e sal se for necessário.
– Recheie os pães com a carne. 

Dica: Se desejar adicione queijo muçarela ralado em cima.

Receita
Feita com

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