Torta de palmito

Tempo
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo de girassol
1 colher de sopa de fermento biológico
1 xícara de água morna
2 colheres de chá de sal rosa fino Smart

  • Recheio:

400g de palmitos cortados
1 cebola cortada
1 tomate cortado sem a polpa
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal rosa fino Smart
Tempero de Pimentas coloridas Smart
Salsinha picada

Modo de preparo

– Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa consistente.
– Pré-aqueça o forno a 180°.
– Em seguida, em uma panela, refogue a cebola e acrescente os tomates. a salsinha picada e os palmitos.
– Tempere com sal e as pimentas coloridas Smart e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
– Unte uma assadeira e coloque metade da massa, o recheio e finalize com a outra metade da massa.
– Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos.
– Sirva assim que retirar do forno!

Receita
Feita com

Sal Rosa do Himalaia Fino

Saiba mais

Veja mais
receitas

Tempo 20
Dificuldade Fácil

Farofa Temperada

Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]

Veja a receita completa
Tempo 60
Dificuldade Intermediário

Steak Tartare com Batatas Rústicas

O Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]

Veja a receita completa
Tempo 20
Dificuldade Fácil

Receita de Bruschetta de Tomate

Uma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]

Veja a receita completa