2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo de girassol
1 colher de sopa de fermento biológico
1 xícara de água morna
2 colheres de chá de sal rosa fino Smart
400g de palmitos cortados
1 cebola cortada
1 tomate cortado sem a polpa
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal rosa fino Smart
Tempero de Pimentas coloridas Smart
Salsinha picada
– Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa consistente.
– Pré-aqueça o forno a 180°.
– Em seguida, em uma panela, refogue a cebola e acrescente os tomates. a salsinha picada e os palmitos.
– Tempere com sal e as pimentas coloridas Smart e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
– Unte uma assadeira e coloque metade da massa, o recheio e finalize com a outra metade da massa.
– Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos.
– Sirva assim que retirar do forno!
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completaO Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]
Veja a receita completaUma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]
Veja a receita completa