300g de camarão limpo
1 xícara de arroz aromático Jasmine
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 abacaxi cortado em cubos pequenos (guarde a casca para servir)
300g de cogumelos de sua preferência
1 maço de coentro picado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
Lemon Pepper Smart
Pimenta a gosto
– Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite de oliva.
– Adicione o arroz e mexa. Coloque água fervente e acrescente também os cogumelos e coentro picado para cozinharem junto com o arroz.
– Cozinhe o camarão, transfira-o para uma tigela e tempere com o tempero Lemon Pepper Smart e suco de 1/2 limão.
– Quando o arroz estiver pronto, junte-o com o camarão e, por fim, finalize com os abacaxis picados.
– Sirva imediatamente dentro do próprio abacaxi sem a polpa.
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completaO Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]
Veja a receita completaUma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]
Veja a receita completa