Linguiça
500g de linguiça toscana separada em gomos
2 colheres de sopa de óleo
5 pães tipo francês
Vinagrete
1 tomate grande picado
1 cebola picada
½ limão espremido
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Tempero Lemon pepper Smart a gosto
Chimichurri
2 colheres de sopa de BBQ Sal rosa temperado Chimichurri Smart
½ colher de sopa de vinagre branco
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de pimenta calabresa Smart
1 dente de alho (Opcional)
Chimichurri
– Coloque todos os ingredientes do Chimichurri em um recipiente de misture.
– Dica: Caso deseje um sabor mais acentuado, pode acrescentar o alho amassado. Reserve.
Vinagrete
– Coloque em um recipiente todos os ingredientes do vinagrete e misture. Reserve.
Linguiça
– Aqueça uma frigideira com óleo e frite as linguiças ambos os lados por 8 min.
– Retire as linguiças corte ao meio, e deixe fritar o lado de dentro por mais 2 min ou até dourar. Retire da frigideira e reserve.
– Para montar o lanche, abra os pães coloque o vinagrete, a linguiça e para finalizar o molho Chimichurri. Sirva em seguida.
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completaO Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]
Veja a receita completaUma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]
Veja a receita completa