Torta Caprese Smart

Tempo 150
Dificuldade Intermediário

Ingredientes

10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
180ml de leite desnatado
200g de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de fermento químico
200g de ricota
50g de azeitona verde fatiada
1 bandeja de tomate cereja
Tempero Vegetais Zero Sódio Smart

Modo de preparo

– Bater no liquidificador os ovos o leite o iogurte o fermento, a farinha de trigo e o tempero zero sódio Smart.
– Despejar numa forma untada com farinha e manteiga.
– Sobre a massa, esfarelar a ricota, dispor as rodelas de azeitona e os tomates, cortados ao meio.
– Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos, ou até que a massa esteja firme e solta nas laterais.

Receita
Feita com

Tempero zero sódio Vegetais

Saiba mais

Veja mais
receitas

Tempo 20
Dificuldade Fácil

Farofa Temperada

Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]

Veja a receita completa
Tempo 60
Dificuldade Intermediário

Steak Tartare com Batatas Rústicas

O Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]

Veja a receita completa
Tempo 20
Dificuldade Fácil

Receita de Bruschetta de Tomate

Uma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]

Veja a receita completa