10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
180ml de leite desnatado
200g de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de fermento químico
200g de ricota
50g de azeitona verde fatiada
1 bandeja de tomate cereja
Tempero Vegetais Zero Sódio Smart
– Bater no liquidificador os ovos o leite o iogurte o fermento, a farinha de trigo e o tempero zero sódio Smart.
– Despejar numa forma untada com farinha e manteiga.
– Sobre a massa, esfarelar a ricota, dispor as rodelas de azeitona e os tomates, cortados ao meio.
– Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos, ou até que a massa esteja firme e solta nas laterais.
Aqui no Brasil é difícil achar alguém que não adore uma farofa com a comida. Acompanhamento [...]
Veja a receita completaO Steak Tartare é um prato versátil e variado, e pode ser servido como entrada, prato principal e [...]
Veja a receita completaUma boa estratégia para incrementar as preparações é a utilização de diversos temperos. A [...]
Veja a receita completa