5 Temperos que ajudam a aumentar a imunidade
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Combinar sabores é um dos segredos gastronômicos mais valiosos, né? A sensação inusitada de provar algo agridoce pela primeira vez, por exemplo, é incomparável, você não concorda?
Por este e por outros motivos que trouxemos até você uma receita especial de caramelo doce com o nosso sal rosa do himalaia, veja só:
Caramelo Salgado com Sal Rosa do Himalaia Smart Temperos
Você vai precisar de:
– 2 copos de manteiga;
– 2 copos de açúcar;
– 1/4 colher de chá de água;
– 1 copo de amêndoas tostadas e cortadas;
– Sal Rosa Smart Temperos;
Modo de preparo:
Em primeiro lugar, em uma panela de fundo grosso e com fogo a 130 graus, misture a manteiga e o açúcar. Em seguida, cozinhe em fogo médio – mexendo até que a manteiga derreta. E deixe ferver até que a mistura fique com uma coloração escura, mas sem queimar, ok?
Enquanto isso, em uma forma, cubra o fundo com papel alumínio ou papel filme. Assim que o caramelo chegar ao ponto, despeje na forma. Espere esfriar por cerca de 1 minuto e jogue as amêndoas e o sal.
Por fim, leve para a geladeira até que fique na textura de corte.
Simples, né? Agora é só cortar, servir e aguardar os elogios dos seus convidados ou da sua família!
Por redação Smart Temperos.