
5 Temperos que ajudam a aumentar a imunidade
Aumentar a imunidade nunca é uma má ideia! Por [...]
Leia maisTempo de leitura: 3 minutos
O que a gente já sabia sobre fondue? Que é uma delícia! O que a gente não sabia? Essa delícia tem origem na Suíça e foi criada durante a Segunda Guerra Mundial. Curioso, né?
Enfim, com curiosidades históricas ou não, esse prato é um sabor só e hoje queremos dar dicas para você deixá-lo ainda melhor com os nossos temperos.
Olha só:
Se a sua ideia é preparar um fondue de queijo, você pode optar pelos famosos queijos emmenthal ou gruyère, que são muito bons. Mas isso você já sabe! Agora queremos falar das nossas dicas especiais: o segredo está no tempero!
Na hora de preparar a sua receita, você pode cortar um dente de alho generoso e esfregá-lo no fundo da panela que você utilizará para o fondue. E enquanto você derrete os queijos, uma boa pedida é acrescentar também uns 100ml de vinho branco.
Feito isso, hora de temperar com sal e pimenta: e é aí que a gente entra!
Você já deu uma olhada nas opções ótimas que temos? Você pode temperar com tudo com o Sal Marinho de Mossoró Smart Temperos e também com a nossa Pimenta do Reino. Vai ficar muito bom!
E aí, o que você achou? Se colocar essas dicas em prática, depois não esquece de mandar uma mensagem pra gente contando tudo, ok?
Por redação Smart Temperos.