5 Temperos que ajudam a aumentar a imunidade
Aumentar a imunidade nunca é uma má ideia! Por [...]
Leia maisForte aliada contra o colesterol ruim, parceira dos diabéticos, excelente para o coração e olhos, reduz o estresse e melhora o humor, é fonte de vitaminas A, B, C e K, ajuda na prevenção do câncer…
Ufa! Achei que nunca ia parar de citar os benefícios da abóbora.
Geralmente, consumimos a abóbora em doces e compotas ou refogada com cheiro verde. Mas um creme com leite de coco finalizado com Lemon Pepper Smart moído na hora também é perfeito, principalmente em dias de frio.
Veja só a receita desse prato:
Ingredientes
Modo de preparo
1. Após higienizar a moranga, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos a 200 graus. Esse é um truque para tornar o manuseio da moranga mais fácil. 😉
2. Após esse tempo, deixe esfriar por alguns minutos.
3. Depois, corte em pedaços. Descarte as cascas e as sementes.
4. Leve os pedaços a uma panela. Adicione o leite de coco, o alho e o sal.
5. Bata com um mixer e, em seguida, deixe a mistura no fogo por alguns minutos. Esse é um prato que se aprecia quente!
6. Quando começar a borbulhar, desligue o forno e sirva em uma cumbuca.
7. Para finalizar, o toque #Smart: lemon pepper moído na hora para finalizar o prato e adicionar uma camada de sabor cítrico ao preparo.
Quer deixar ainda mais especial e nutritivo? Sirva com granola salgada caseira!
E está pronto o seu creme de abóbora super nutritivo e saboroso.
Quer mais ideias de receitas do jeito #smart? É só entrar no nosso blog, tem várias esperando por você!