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5 Temperos que ajudam a aumentar a imunidade
Aumentar a imunidade nunca é uma má ideia! Por [...]
Leia maisA farofa de ovo é um das receitas mais emblemáticas da nossa cultura e, vamos combinar, uma das mais gostosas!
Por utilizar farinha de mandioca, a receita fica livre de glúten, além de contar com todos os benefícios do ovo, como alta taxa de proteínas, baixa concentração de gordura e quantidade significativa de vitamina B12.
Já ficou animado(a)? Então veja só a receita que fizemos, testamos e aprovamos, que leva só 10 minutinhos para ficar pronto!
Ingredientes
Modo de preparo
1. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio generoso de azeite e doure a cebola e a cenoura.
2. Na sequência, quebre os dois ovos em cima desse refogado. Quando a clara estiver branquinha, adicione a farofa de mandioca por cima e aguarde 2 minutinhos. Esse é o truque para deixar a farofa com pedaços maiores de ovo!
3. Na sequência, mexa para deixar o preparo homogêneo.
4. Desligue o fogo e adicione os temperos: salsinha, Sal Marinho Smart e Mix de Ervas Smart a gosto. Ao adicionar os temperos nessa etapa, você pode experimentar para não exagerar em nenhum sabor.
O Mix de Ervas traz o sabor das ervas moídas na hora e deixa a farofa mais aromatizada, com uma sabor marcante e suave ao mesmo tempo!
Se preferir, também pode trocar pelo Tempero Zero Sódio Vegetais Smart, que fica uma delícia.